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 MACARONS AU CHOCOLAT

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2 participants
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lyndia
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lyndia


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MessageSujet: MACARONS AU CHOCOLAT   MACARONS AU CHOCOLAT Temps_10Lun 27 Nov - 11:12:05

Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 27 mn

Difficulté : Facile



Pour 6 personnes :
- 160 g de chocolat
- 120 g de sucre glace
- 60 g de poudre d amandes
- 2 blancs d oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre mou
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre




La recette

1/ Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie.



2/ Mélanger les 2/3 du sucre glace avec la poudre d'amandes et y ajouter le chocolat fondu. Remuer.



3/ Battre les blancs en neige avec le sel et y ajouter le reste du sucre glace sans cesser de fouetter puis les incorporer au mélange précédent (obtenir une texture sableuse).



4/ A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petis tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.



5/ Faire cuire 10 à 12 minutes puis décoller les macarons et les laisser refroidir. Pendant ce temps, faire fondre les 60 g de chocolat restants puis ajouter le beurre et le sucre en poudre en fouettant.



6/ Souder par 2 les macarons avec cette préparation au milieu et laisser refroidir.
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frédérique
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frédérique


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Emploi : CDI en restauration rapide
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MessageSujet: Re: MACARONS AU CHOCOLAT   MACARONS AU CHOCOLAT Temps_10Lun 27 Nov - 12:40:21

merci miam
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MACARONS AU CHOCOLAT
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