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 Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

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3 participants
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lyndia
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lyndia


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MessageSujet: Magret de canard au miel et vinaigre balsamique   Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Temps_10Mar 27 Nov - 18:01:20

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Recette extraite du livre Les Stars du Placard (Thierry Roussillon)

Ingrédients :
2 gros magrets de canard
6 échalotes pelées et hachées
10 cl de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de miel
sel, poivre



Préparation :

Préparez les magrets : retirez l’excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons. Salez et poivrez.

Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Laissez-les cuire 10 min.

Retirez les magrets. Videz l’excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 5 min environ. Retirez les magrets et réservez-les au chaud.

Dans la même poêle, faites revenir les échalotes 5 min. Versez le vinaigre.

À l’aide d’une spatule en bois, grattez bien les sucs de cuisson dans le fond de la poêle.

Ajoutez le miel et portez 1 min à ébullition.

Découpez les magrets en tranches et nappez-les de sauce avant de déguster.

Servez avec des pâtes fraîches.
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frédérique
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frédérique


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MessageSujet: Re: Magret de canard au miel et vinaigre balsamique   Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Temps_10Mar 27 Nov - 18:05:33

hummm j'adore !!!!!!!!! merci pour la recette :hel:
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froogy
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froogy


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MessageSujet: Re: Magret de canard au miel et vinaigre balsamique   Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Temps_10Mer 28 Nov - 8:56:03

:hel: :eto: j'arrive :jum:
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MessageSujet: Re: Magret de canard au miel et vinaigre balsamique   Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Temps_10

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Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
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