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 Cabillaud des îles

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3 participants
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Thierry
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Thierry


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MessageSujet: Cabillaud des îles   Cabillaud des îles Temps_10Mer 10 Aoû - 8:25:27

Cabillaud des îles Cabillaud-des-iles_486660-2-fre-FR_cabillaud-des-iles

Cabillaud des îles





  • Type de plat : Plat principal

  • Difficulté : Facile

  • Coût de la recette : Bon marché

  • Temps de préparation : 20 min

  • Temps de cuisson : 15 min

  • Calories : Elevé

  • Pays : France

  • Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX




Ingrédients pour 4 personnes












  • 800 g de cabillaud
  • 1 citron vert
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 avocats
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de coriandre
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 1 pincée de piment
  • sel, poivre






Etapes de préparation








  • Coupez le cabillaud en morceaux et faites-les mariner dans le lait de coco, le soja et du poivre. Réservez 1 h.
  • Pendant
    ce temps, mixez grossièrement ensemble, les avocats et les oignons
    épluchés, les tomates, la coriandre, le piment et le jus de citron vert.
    Salez, poivrez. Réservez au frais.
  • Epongez
    les morceaux de poisson et farinez-les. Faites chauffer l’huile dans une
    poêle et faites dorer le poisson sur les deux faces.
  • Servez bien chaud accompagné de la sauce aux avocats bien froide.

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froogy
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froogy


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MessageSujet: Re: Cabillaud des îles   Cabillaud des îles Temps_10Mer 10 Aoû - 9:08:31

:hel: vais en parler a pat j'adore le poisson ca a l'air pas mal :splasch:
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brigit
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brigit


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MessageSujet: Re: Cabillaud des îles   Cabillaud des îles Temps_10Lun 3 Sep - 19:56:20

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MessageSujet: Re: Cabillaud des îles   Cabillaud des îles Temps_10

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