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  Courgettes farcies

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froogy
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froogy


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MessageSujet: Courgettes farcies    Courgettes farcies Temps_10Sam 22 Juin - 8:48:45

Recette proposée par Valérie Barbillon
Voici, pour les amoureux de la courgette, une recette originale et délicieuse.
Facile
Pour 6 personnes :
800 g de courgettes
100 g de champignons
600 g de viande hachée de boeuf et/ou de sauté de porc haché
herbes de Provence
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
chapelure
4 petites noix de beurre
sel et poivre
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 75 mn

1Préchauffer le four à 175°C.

Mettre dans une sauteuse, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés. Faire dorer les ingrédients.

Ajouter la viande et quelques minutes après les champignons émincés.

2Pendant ce temps, couper la courgette en 2 et enlever la chair de la courgette.

Couper la chair de la courgette en petits morceaux.

Ajouter la chair de la courgette dans la sauteuse avec le reste des ingrédients. Poivrer, saler et ajouter les herbes de provence.

Laisser mijoter quelques minutes

3Placer la courgette vidée dans un plat rectangulaire.

Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence dans le fond de la courgette.

Remplir la courgette creuse de la farce.

4Pour finir, saupoudrer de chapelure les courgettes farcies et mettre par dessus quelques noisettes de beurre.

Mettre dans le four chaud pendant 45 minutes.
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Courgettes farcies
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