froogy
Nombre de messages : 61304 Age : 72 Localisation : Le Gard Emploi : Retraité Loisirs : Ordi,ballades,films,musique. Date d'inscription : 20/08/2004
| Sujet: Tomates farcies a la provençale Ven 29 Jan - 22:35:15 | |
| 8 à 10 tomates bien rouges - huile d'olive - ail, persil, sel, poivre - origan ou marjolaine(important pour le goût) - chapelure
Préparation de la recette : Couper les tomates en 2. Lever les graines. Saler l'intérieur et les placer dans un plat lègèrement huilé qui ira au four. Ajouter sur chaque moitié de tomates : un hachis d'ail/persil,sel, poivre, une pincée de marjolaine ou origan. Parsemez ensuite de chapelure. Huiler légèrement le dessus des tomates(en mettant un doigt sur le goulot de la bouteille pour que l'huile s'écoule goutte à goutte). Mettre un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfourner à theromostat 7 (210°C) environ 30 mn. Servir chaud, tiède ou froid. Accompagne riz ou viande. |
|
syradia
Nombre de messages : 8084 Age : 67 Localisation : maine et loire: la cornuaille Emploi : retriatée handicapée et presdiente ADMRdu candéen Loisirs : ma collection de poupees, mes amies, mon ordi, repas sympa, les ballades avec mon mari en voiture Date d'inscription : 12/09/2004
| Sujet: Re: Tomates farcies a la provençale Lun 13 Juin - 19:51:08 | |
| :eto:HUMMMMM YA BON YA BON |
|