Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de fromage de chèvre frais
– 200 g de tomates cerises (ou de tomates fraîches coupées en petits carrés)
– 1 courgette de taille moyenne
– 4 oeufs
– 20 cl de lait entier
– 20 g de beurre
– 1 botte de ciboulette
– quelques feuilles de basilic (pas trop)
– 1 pincée de noix de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 1thermostat 6 (180°C).
Beurrer un plat à tarte.
Emietter le chèvre et le répartir dans le plat.
Laver et essuyer les tomates cerises.
Les couper en 2 et les disposer entre les miettes de fromage, côté coupé vers le haut.
Laver et éponger la courgette.
Couper les 2 extrémités et râper la chair contre une grille à gros trous.
Répartir sur le fromage et les tomates.
Casser les oeufs dans un bol, les battre avec le lait.
Ajouter la ciboulette, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Verser délicatement ce mélange dans le plat.
Enfourner 35 minutes et garnir de basilic.