Pour : 4 à 6 personnes selon l'appétit
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Repos : 15 min
Ingrédients :
1 pâte brisée prête à dérouler
5 à 6 tomates, plutôt fermes
1 paquet de 10 tranchettes de fromage à hamburger
2 c. à soupe de moutarde mi-forte
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Déposez la pâte dans le moule et piquez le fond avec une fouchette.
Etalez la moutarde à l'aide d'une fourchette de façon à bien en mettre partout (on voit la pâte à travers, c'est normal).
Déposez ensuite les tranchettes de fromage pour qu'elles recouvrent tout le fond du moule.
Coupez les tomates en rondelles, mettez-les sur le fromage et faites-les légèrement se chevaucher.
Salez légèrement, poivrez et mettez un filet d'huile d'olive.
Enfournez tour th.6 (180°C), et laissez cuire 25 min.
Laissez refroidir 15 min au moins avant de servir.