Pain de viande aux champignons
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de viande hachée
1 oignon haché
250 de champignons
2 oeufs
1 oeuf dur
4 c. à s. de persil haché
5 c. à s. de chapelure
Sel et poivre
1 verre d'eau
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Préparation
Brossez et coupez les champignons en petits dés.
Mélangez la viande hachée avec les oeufs, la moitié de l'oignon haché, le persil et la chapelure.
Salez et poivrez.
Façonnez le fond d'un pain de viande avec la moitié de ce mélange. Farcissez-le avec les champignons et un oeuf dur.
Couvrez avec le reste du hachis et finissez avec la seconde moitié de l'oignon haché.
Déposez ce pain de viande dans un plat et glissez-le au four à 160°C/ pendant 40 mn.
Retirez le pain du four et tenez-le au chaud.
Diluez les sucs de cuisson avec 1 verre d'eau.
Disposez les tranches de pain de viande sur les assiettes et nappez de sauce.
Accompagnez de pommes de terre natures persillées.