Salade de saumon au chèvre frais
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
12 tranches de saumon fumé
6 petits de chévres frais
1/2 concombre
6 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à soupe de baies roses concassées
4 tiges de basilic
6 c. à café d'oeufs de saumon
fleur de sel
poivre au moulin
Préparation :
Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini-blinis tièdes.