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 FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES

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3 participants
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lyndia
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lyndia


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MessageSujet: FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES   FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES Temps_10Lun 1 Mai - 8:48:17

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

- 300 g pâte feuilletée
- 48 belles fraises
- 50 g d'amandes émincées
- 75 g de sucre semoule
- 15 g de sucre glace



PREPARATION


Abaisser, c'est à dire rouler la pâte au rouleau à pâtisserie pour l'affiner, à 7 mm d'épaisseur et découper 6 disques à l'aide d'un emporte-pièce cannelé.

Rouler ces disques dans le sucre, puis les étirer pour leur donner une forme de semelle ovale.

Les faire cuire dans le four préchauffé à 220°C. Dès que le sucre commence à caraméliser, parsemer la surface des feuilletés avec des amandes émincées et les poudrer légèrement de sucre glace.

Remettre au four pour caraméliser. Compter en tout 12 à 15 minutes de cuisson.

Laver, équeuter et sécher les fraises. Pour le coulis, mixer 24 fraises avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. Couper les fraises qui restent en deux.

Présentation:
Couper les semelles horizontalement en deux. Ranger des demis fraises sur toute la surface.

Poser le couvercle, légèrement décalé.

Versez sur une assiette un peu de coulis, y déposer le feuilleté et accompagner à volonté d'une boule de glace à la vanille
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froogy
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froogy


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MessageSujet: Re: FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES   FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES Temps_10Mar 2 Mai - 7:03:38

:drible: :drible: :drible: :drible:
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frédérique
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MessageSujet: Re: FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES   FEUILLETE CARAMELISE AUX FRAISES Temps_10Mar 2 Mai - 17:24:36

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :eto: :eto:
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