4
15 mn
40 mn
économique
France
Facile
Ingrédients :
160g de pâte feuilletée toute prête
120g de thon au naturel
2 ou 3 tomates
20Cl de crème fraîche
3 oeufs
5 brins de persil
1 pincée de muscade
sel, poivre
1 brin de thym
1 brin de romarin
Recette :
Prenez un moule à tarte antiadhésif.Garnissez de pâte le moule.
Coupez les tomates en rondelles, épépinez-les, salez-les.
.
Répartissez le thon émietté et les tranches de tomates.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, 30g de fromage râpé, le persil, la noix muscade, le sel et le poivre. versez ce mélange sur la tarte.
Parsemez de thym et de romarin émiettés.
Faites cuire la tarte à 210°C (th.7).
Servez chaud avec un mesclun.
j'en ai deja fais me suis regaler!!!!!!!