Bérangére au chocolat
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 3 h
Ingrédients :
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biscuits cuillers : 200 g
oeufs : 3
beurre : 170 g
chocolat à cuire : 200 g
crèmes : 100 g
violettes en sucre : 12
café soluble : 1 c. à soupe
crème chantilly : 1 bombe
Préparation :
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Passez les biscuits cuillère à la moulinette pour obtenir une poudre fine.
Dans une casserole mettez le café, 2 c.à.s d'eau et le chocolat faites fondre doucement sans cesser de tourner. Hors du feu ajoutez 150 gr de beurre. Dés qu'il est fondu, ajoutez le sucre puis les oeufs un à un sans cesser de tourner. Dans une casserole faites chauffer la crème jusqu'à
ébullition. Ajoutez le au chocolat puis petit à petit la poudre de biscuits.
Beurrez un moule à cake, remplissez de pâte puis mettez au frais 3h.
Démoulez, décorez de chantilly et de violettes. Si vous ne trouvez pas de violettes mettez des copeaux de chocolat, ou des grains de café en chocolat.
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