syradia
Nombre de messages : 8084 Age : 67 Localisation : maine et loire: la cornuaille Emploi : retriatée handicapée et presdiente ADMRdu candéen Loisirs : ma collection de poupees, mes amies, mon ordi, repas sympa, les ballades avec mon mari en voiture Date d'inscription : 12/09/2004
| Sujet: Recette Filets de truite à la gremolata Jeu 2 Oct - 8:43:33 | |
| Difficulté : moyenne Temps de préparation (en minutes) : 20 Temps de cuisson (en minutes) : 15
Ingrédients Ingrédients :
- 2 tasses d’oignons coupés en tranches fines - 2 gousses d’ail hachées finement - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 1/2 c. à thé de sel - 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin - 4 filets de truite ou de saumon d’environ (6 oz/180 g chacun) - 1/4 tasse de persil frais, haché finement - 2 c. à thé de zeste de citron râpé finement - 1 gousse d’ail hachée finement
Préparation :
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les oignons, l’ail, l’huile, le sel et le poivre. Couvrir d’un dôme de plastique ou d’une pellicule de plastique en relevant l’un des coins et cuire au micro-ondes, à intensité maximum, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons et l’ail aient ramolli (brasser la préparation deux fois en cours de cuisson).
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le persil, le zeste de citron et l’ail. Réserver.
Étaler la préparation aux oignons dans un plat en verre allant au four de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm). Étendre les filets de truite sur les oignons. Parsemer de la gremolata réservée.
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 425°F/220°C pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque et se défasse facilement à la fourchette. |
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froogy
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frédérique
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| Sujet: Re: Recette Filets de truite à la gremolata Mer 8 Oct - 16:26:21 | |
| humm oui bonne recette çà merciii |
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| Sujet: Re: Recette Filets de truite à la gremolata | |
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