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 Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème

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2 participants
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lyndia
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lyndia


Féminin
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Date d'inscription : 12/09/2004

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MessageSujet: Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème   Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème Temps_10Jeu 20 Oct - 9:58:01

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de filet de veau (demandez à votre boucher qu'il vous coup des tranches de 2 cm)
- 40 g de cèpes (vendues sèches, il faut les faire tremper dans l'eau de 1h à une journée)ou 200 g si ce sont des fraîches
- 2 dl de crème fraîche
- 3 éclats d'ail
- 3 tomates
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

Faire revenir les cèpes dans l'huile (5-10 minutes).
Pendant ce temps, ébouillanter et peler les tomates, les couper en dés et les faire revenir dans l'huile (10 minutes) avec l'ail écrasé.
Mélanger cèpes et tomates, saler et poivrer.

Saisir la viande dans un poêle légèrement huilée, saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche à la préparation de champignons.
Saupoudrer de persil et napper la viande de cette sauce.
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FANNY
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FANNY


Féminin
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Emploi : infirmiere retraitée
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MessageSujet: Re: Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème   Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème Temps_10Jeu 20 Oct - 13:07:38

:hel: ça doit etre super bon mais le veau j'aime pas trop !! je me suis faite avoir une fois avec du soi-disant la rosée des pyrenées, il parait le top pour le veau et ben a la cuisson de la vraie flotte !!! j'ai été contactée par le vendeur en pleine montagne en cerdagne qui s'est excusé en disant que c'était des bouchers interimaires qui avaient mal coupé la viande !!!!! mon oeil !!! je n'en ai jamais repris ni mangé !! :taz: :taz:
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Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème
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