AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Chausson aux lardones et aux légumes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
froogy
Administrateur
Administrateur
froogy


Masculin
Nombre de messages : 61304
Age : 72
Localisation : Le Gard
Emploi : Retraité
Loisirs : Ordi,ballades,films,musique.
Date d'inscription : 20/08/2004

Chausson aux lardones et aux légumes Empty
MessageSujet: Chausson aux lardones et aux légumes   Chausson aux lardones et aux légumes Temps_10Mar 12 Avr - 11:16:25

Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- pâte feuillettée
- lardons fûmés
- légumes au choix (oignons,broccoli, tomates,champignons)
- emmenthal râpé


Préparation :

Dérouler la pâte, ensuite mettez-y les légumes avec les lardons crus et l'emmental sur une moitié de la pâte uniquement.
Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte.
Bien pincer les bords afin que rien ne s'échappe.

Passer un jaune d'oeuf sur la pâte avec pour obtenir une couleur dorée à la cuisson.

Préchauffer le four à 200°C, puis faire cuire pendant 30 à 35 mn.
Revenir en haut Aller en bas
http://froogystar30.wix.com/fond-d-ecran#!
FANNY
Orateur confirmé
Orateur confirmé
FANNY


Féminin
Nombre de messages : 3967
Age : 84
Localisation : saint cyprien 66
Emploi : infirmiere retraitée
Loisirs : marche aquagym dance country
Date d'inscription : 16/09/2004

Chausson aux lardones et aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Chausson aux lardones et aux légumes   Chausson aux lardones et aux légumes Temps_10Mer 13 Avr - 15:17:43

:hel: j'aime beaucoup ça c'est typiquement espagnol et ça me plait !!
Revenir en haut Aller en bas
 
Chausson aux lardones et aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jus de légumes
» Légumes et fruits
» brochettes de picodons aux legumes
» assortiment de legumes au pistou
» Les légumes adaptés à votre sol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Philippe :: Recettes. :: -
Sauter vers: