AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 poulet à l'estragon aux girolles

Aller en bas 
AuteurMessage
frédérique
Grand Orateur
Grand Orateur
frédérique


Féminin
Nombre de messages : 14532
Age : 61
Localisation : nièvre
Emploi : CDI en restauration rapide
Loisirs : Musique, productrice sur MY MAJOR COMPANY
Date d'inscription : 14/05/2005

poulet à l'estragon aux girolles Empty
MessageSujet: poulet à l'estragon aux girolles   poulet à l'estragon aux girolles Temps_10Lun 14 Nov - 13:19:46

Poulet à l'estragon et aux girolles
6 cuisses ou blancs de poulet
1 botte d'estragon
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche allégée
1kg de girolles
Huile d'olive, ail et persil

Couverts
6 pers.

Préparation
10 mn

Cuisson
25 m

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif.
Ajoutez les morceaux de poulet à faire dorer sur toutes les faces.
Ajoutez 10cl de bouillon de volaille et une botte d'estragon bien rincée.
Portez à ébullition puis, baissez le feu, et laissez cuire 25mn.
Dans une poêle, faites revenir les girolles avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil.
Au moment de servir le poulet, retirez l'estragon de la cocotte et déglacez la sauce avec la crème fraîche sur un feu vif.
Servez le poulet chaud avec les girolles sautées.

Conseils :
Le poulet à l'estragon peut être servi avec des pâtes fraîches.
Boisson conseillé : Saumur Champigny l'z
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/coccipilou?ref=profile
 
poulet à l'estragon aux girolles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à l'estragon et aux girolles
» Veau aux girolles
» Veau aux girolles !
» Gratin d'endives aux girolles
» Blanquette de lapin au riesling et girolles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Philippe :: Recettes. :: -
Sauter vers: