Poulet à l'estragon et aux girolles
6 cuisses ou blancs de poulet
1 botte d'estragon
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche allégée
1kg de girolles
Huile d'olive, ail et persil
Couverts
6 pers.
Préparation
10 mn
Cuisson
25 m
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif.
Ajoutez les morceaux de poulet à faire dorer sur toutes les faces.
Ajoutez 10cl de bouillon de volaille et une botte d'estragon bien rincée.
Portez à ébullition puis, baissez le feu, et laissez cuire 25mn.
Dans une poêle, faites revenir les girolles avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil.
Au moment de servir le poulet, retirez l'estragon de la cocotte et déglacez la sauce avec la crème fraîche sur un feu vif.
Servez le poulet chaud avec les girolles sautées.
Conseils :
Le poulet à l'estragon peut être servi avec des pâtes fraîches.
Boisson conseillé : Saumur Champigny l'z