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 BAECKAOFFA (alsace)

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3 participants
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syradia
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syradia


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MessageSujet: BAECKAOFFA (alsace)   BAECKAOFFA (alsace) Temps_10Lun 13 Fév - 10:43:12

BAECKAOFFA


Préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 180 mn
Temps total : 3 h 20 mn
Coût : Moyen
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 750 g de gîte de bœuf
- 750 g d'épaule de mouton
- 750 g d'échine de porc
- 1 pied de porc
- 1 queue de porc
- 300 g d'oignons
- 2,5 kg de pommes de terre
- 4 blancs de poireaux
- 2 branches de céleri
- 1 bouteille 1/2 de riesling
- 1 bouquet garni
- sel, poivre du moulin
- 1 grande terrine en terre


Préparation :
Préparez une marinade avec le riesling, les branches de céleri et 1 oignon émincés, le bouquet garni, sel, poivre. Mettez les viandes dedans et laissez macérer toute une nuit.Le lendemain, épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, lavez-les à l'eau chaude et égouttez-les. Versez la moitié des pommes de terre dans la terrine, posez dessus le bœuf, le mouton, le porc, la queue et le pied préalablement blanchis, les poireaux, ajoutez le reste des pommes de terre et des oignons émincés. Versez dessus toute la marinade. Couvrez la terrine en scellant le couvercle avec un cordon de pâte (farine et eau) et faites cuire à four chaud 210° (7 au thermostat) pendant 3 heures.Pour servir, sortez les viandes, découpez-les, posez-les sur les pommes de terre et servez dans la terrine.

La marinade doit recouvrir le baeckaoffa aux 3/4. Si vous n'avez pas assez de liquide, vous pouvez ajouter du bouillon.
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lyndia
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lyndia


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MessageSujet: Re: BAECKAOFFA (alsace)   BAECKAOFFA (alsace) Temps_10Lun 13 Fév - 13:14:01

:hel: :hel: merci :bisous:
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froogy
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froogy


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MessageSujet: Re: BAECKAOFFA (alsace)   BAECKAOFFA (alsace) Temps_10Mar 14 Fév - 9:04:38

:drible: :drible:
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MessageSujet: Re: BAECKAOFFA (alsace)   BAECKAOFFA (alsace) Temps_10

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