Lapin aux champignons
pour 6 personnes
1 gros lapin
2 oignons
2 gousses d’ail
200 g de champignons de Paris
5 carottes
3 cuillères à soupe de fleurs de maïs ou farine
4 bols d’eau
Sel, poivre, persil, huile, thym, laurier
Dans une cocotte, faire dorer avec de l'huile les morceaux de lapin
puis les mettre sur une assiette.
Jetez le gras et faites revenir les oignons émincés, ails
etles champignons de Paris nettoyés et coupés en gros quartiers, à feu doux dans la cocotte.
Remettre la viande, avec du thym, du laurier, persil, sel, poivre.
Dans un bol d’eau froide délayez 3 cuillères a soupe de fleur de maïs ou farine
Et versez sur le lapin ainsi que les 3 bols d’eau et remuez
Épluchez les 5 carottes et les couper en rondelles
Les mettre dans le lapin et laisser cuire pendant 1 h 30 à feu doux